Sehr gepflegtes Adults Hotel mit herausragendem Service. Übertraf unsere Erwartungen. Absolut zu empfehlen. Wir waren begeistert, auch von dem Service des Prefered Club. Wir kommen definitiv wieder.
Wir haben Preferred Club gebucht und hatten damit eine super schöne Junior Suite, mit Jaccuzi auf dem Balkon. Die Sauberkeit der Zimmer war ausgezeichnet, abends gab es nochmal eine extra Abendrunde des Housekeeping Personals. Das Zimmer war auch schön leise und übrhaupt nicht hellhörig, sehr angenehm. Zimmerausstattung war hervorragend. Die Betten waren ausgezeichnet und wir haben super geschlafen.
Es gab alles, was der Gaumen begehrt und noch mehr. Sehr schön anrichtet, sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben gar nicht alle gastronomischen Angebote wahrnehmen können, so viel gab es. Am besten fanden wir das Buffet Restaurant Riviera und den Preferred Club Seaside Grill am Strand. Die Cocktails waren ausgesprochen lecker.
Ausgesprochen höfliches, freundliches und gut gelauntes Personal, und zwar ausnahmslos überall. Wünsche wurden sofort sehr aufmerksam erfüllt, zum Beispiel ein Spezial Cappuccino zum Frühstück.
Super schöne Strandlage. Weißer Sandstrand. Schnell zu erreichen, 20 Minuten vom Flughafen Punta Cana.
Pool Anlage ist sehr idyllisch. Am Strand und am Pool gibt es immer Liegen, auch im Schatten, und zwar ohne Reservierung mit Handtüchern. Der Strand ist weiß und breit für Volleyball und andere Sportliche Aktivitäten. Es gibt viele Möglichkeiten für Wassersport und den ganzen Tag über immer irgendwo Entertainment, bis hin zur abendlichen Show. Aber nicht aufdringlich, man kann auch einfach seine Ruhe haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|