wuuuunderschööööööön!!!! -super Freundlicher Empfang -mit etwas Aufpreis (PREFERED Club dazu gebucht), welches sich wirklich gelohnt hat, Vorteile: kleiner privater check in und check out, gratis WIFI, 2 mal Minibar Auffüllung, Prefered Club Pool (wunderschöner Poolbereich), eigener strandabschnitt und rundum die Uhr wurde man von vorne bis hinten verwöhnt, am Pool, am Strand, in allen Restaurants einfach überall!!! -sehr schönes Zimmer mit grossem Bett und whirlpoolbadewanne auf dem Balkon -Zimmer wurden tägl. gesäubert - das Essen (ob al a Card oder Buffet) war in allen Restaurants sehr sehr lecker auch die im Now Larimar (welche alle mit benutzt werden dürften ) coktails so viel man möchte ob am Strand am Pool oder im Restaurant!!
-grosses Zimmer, welches täglich gesäubert wurde. - Tv, Bügelbrett und Eisen, Safe, Dusche, sep. WC, grosser spiegel mit zwei Waschbecken, grosses Bett mit vieln Kissen, schöner Balkon mit Poolblick und seitlichem Meerblick, Kaffemaschiene und Minnibar alles al in!!! -Zimmer waren immer sauber , jedoch noch sauberer und schöner wenn es Trinkgeld gab !!
- insgesamt 11 Restaurants ( Secrets und Now Larimar), zwei Buffet Restaurants, Rest alles A la Card, Seaside - das Steak dort ist der Wahnsinn:-)), Oceana - Fischspez.- Sushi, Barefootgrill direkt am Strand, Capers- eines der leckersten italienischen Restaurants die ich kenne-, Mercure - Französisch, Spicy- Asiatisch-, Bluewatergrill- grill spezilitäten-!! -Atmosphäre war überall sehr schön und gemütlich, uns hat das Seaside Restaurant am besten gefallen wegen des leckeren Steaks und wenn man glück hat bekommt man einen platz auf der terasse, aud der man mit Meerblick speisen kann!!
- die Freundlichkeit aller angestellten und einheimischen ist unübertreffbar, es war der schönste Urlaub den wir bisher gemacht haben, weil man überall super freundlich empfangen wurde und einem jeder wunsch von den Lippen abgelesen wurde. -wir sind mit unserem schulenglisch super zurecht gekommen ( die jenigen die sich hier über schlechte Sprachkentnisse der angestellten im Hotel beschweren, haben vergesssen das sie in ein anderes land reisen) - im Secrets gibt es einen 24std, Arzt!! - wir hatten keine Beschwerden, aber unsere Zimmernachbarn hatten Probleme mit dem Safe, dieses Problem wurde innerhaln von 10 Minuten gelöst!!
- ca 25 min vom Flughafen bis zum Hotel - vom Pool aus gíng es direkt rüber zum Strand( selbst wenn man ein Liegeplatz am Pool hatte war man genau so schnell am Meer) - wir sind einmal mit dem gratis Transfer Bus zum Palmreal ( Shopping Center ca 5 min mit dem Bus) super schön zum einkaufen jedoch nicht billiger als in Deutschland. -in beiden Hotels ( Secrets und Now) sind einige Bars und eine Disco, haben wir aber nicht besucht!! - Tagesausflug über Neckermann gebucht, mit dem Katamaran auf die wunderschöne kleine Insel Catalina, war ein sehr schöner Ausflug)
- Das Fitnessstudio im Secrets war super, welches wir täglich benutzt haben!! - Unterhaltung am Pool und am Abend war immer super geplant und für unseren Geschmack war es weder zu laut noch zu aufdringlich!! -Poolbereich am PREFERD Club war immer sehr sehr gepflegt und sauber, auch der grosse Pool war sehr sehr sauber!! genügend Sonnenschirme und Liegen waren überall vorhanden auch Handtücher konnte man sich täglich neue am Strandhaus holen!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es ist eine Ehre, Ihre Erwartungen übertroffen haben Wir sind froh, dass Sie die Preferred-Club genossen Wir hoffen, Sie bald zu sehen