- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns ist es eines der besten, wenn nicht das beste Hotel der Dom.Rep. Sehr angenehm ist, dass keine Russen und keine Kinder im Hotel sind. Bei der Ankunft haben wir ein Upgrade auf den Preferred Club bekommen wobei man sagen muss das ist überhaupt nicht nötig ,uns ist es zum teil schon unangenehm wenn man den Arsch so nachgetragen bekommt .;-) Schön war das man zu den Essenszeit einen extra Bereich hatte wo man immer einen Platz bekommen hat. Wir konnten alle Restaurants, Animation, Diskothek, etc des Nachbarhotels nutzen, umgekehrt war dies aber nicht möglich. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden, es ist nicht nötig morgens Liegen zu reservieren. Der Strand ist sehr schön und gepflegt, Handtücher sind auch ausreichend vorhanden. Ebenfalls absolut genial ist, dass für alle Spezialitätenrestaurants keine tagelange Reservierung inkl. Schlangestehen nötig ist, sondern wir immer spontan einen Platz bekommen haben und das sogar draußen. Bedienung und Service war grandios, Das Personal freut sich immer über ein paar Extra-Dollar Trinkgeld, allerdings ist der Service auch ohne ständiges Schmieren sehr gut. Wer hier was zu meckern hat, der meckert auf sehr hohem Niveau!!! Die Animation war nicht aufdringlich und ging über die üblichen schlechten Tanzkurse und Poolgymnastik hinaus. Sehr lustig waren Wasserballonschlachten oder auch Schaumpartys im Pool. Das die Amis die Domrep generell als Ballerman nutzen sollte jedem vorher klar sein und somit hat das keinen Einfluss auf die Bewertung da das Hotel auch keinen Einfluss drauf hat welche Gäste gebucht haben . Das es hin und wieder Seegras am Strand gibt sollte auch jedem klar sein das ist einfach die Natur ..er wurde aber jeden Morgen und auch teilweise noch einmal Mittags entfernt . In diesem Hotel wurde wirklich alles Menschen mögliche getan um den Gästen einen Top Urlaub zu bescheren
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut