Frank (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • Strand
Zum 2ten Mal da und wieder super

ein etwas kleineres aber feines hotel mit sehr nettem personal das einem jeden wunsch erfüllt zur sauberkeit kann ich nur sagen das es nicht zu übertreffen ist es wird immer und überall geputzt

• die zimmer sind schön hell und werden stets gereinigt auch abends wird nochmal in die zimmer geschaut und die zimmermädels legen einem noch ein betthupferl aufs bett

• Gut
  • das essen im bufet restaurand war immer sehr gut und frischdas essen in den ala card restaurants war wirklich der hammer für jeden etwas sehr gute qualität das einzige was ich zu bemängeln habe ist der wein beim essen da könnte mann sich noch was einfallen lassen

• die kellner sind stets bemüht einem den aufenthalt so nett wie nur möglich zu gestalten und sie geben sich auch mühe deutsch zu sprechen immer ein spass auf den lippen das zimmer war immer sehr sauber einmal hatten wir probleme mit dem safe er öfnette sich nicht mehr in 5 minuten war jemand da und löste das problem

• das hotel liegt direkt an dem wunderschönen strand wo mann sehr gut relexen kann

der pool in der anlage ist sehr gross und sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise