- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren jetzt im Januar mit sieben Personen dort.Strandbar schließt um 18 uhr,Handtücherausgabe um 17 uhr,Schloß ab 19 uhr am Pool,keinen Strand,weil immer überschwemmt,Abendprogramm null,Hotelbar ab 23 uhr geschlossen,kein Riu Standard,selbst die Kellner haben sich über das Managment nur beschwert.Kostet all in für Amerikaner nur 30 % von deutschen Preis :) Wir waren uns übrigens alle sieben einig.Lasst die Finger davon,nie wieder. Jürgen
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Jürgen Spengler |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Aufenthalt einen Kommentar zu verfassen und uns nun die Möglichkeit geben auf diesen einzugehen. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Als Abendprogramm ist für das Riu Palace St. Martin täglich eine Liveband vorgesehen und tagsüber werden sportliche Aktivitäten angeboten. Die Preise der Hotels hängen von dem Anbieter ab, über den Sie Ihren Urlaub gebucht haben. Da Amerika viel näher an der Insel Saint Martin liegt, sind auch die Flüge sehr viel billiger. Nach Recherchen im eigenen Buchungssystem konnten wir feststellen, dass lediglich das Hotel für den deutschen Markt günstiger ist, als für den amerikanischen. Werden jedoch Flug und Hotel zusammen gebucht, ist der Preis für den amerikanischen Markt günstiger. Daraus lässt sich schließen, dass der Preisunterschied aus dem Flugpreis resultiert. Trotz der Umstände hoffen wir, dass Sie uns ein weiteres Mal die Chance geben Sie in einem unserer über 100 Häuser begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service und der Qualität zu überzeugen, die uns auszeichnen. Mit den besten Grüßen, Riu Palace St. Martin Online Reputation Manager