Das Secrets Tides ist ein neues, luxuriöses Strandhotel, ideal geeignet zum Entspannen und Faulenzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Leider mussten wir eine Grundreinigung des Zimmers in Auftrag geben, da es bereits bei Einzug unzureichend gereinigt war und auch in den nächsten drei Tagen während des normalen Housekeepings nicht ausgebessert wurde. Nach der Beschwerde war die Sauberkeit dann zufriedenstellend. Verwunderlich, zumal die öffentlichen Bereiche sehr sauber waren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Morgens und Mittags Buffett, Abends auch a la Carte möglich, aber wir haben das Market Cafe bevorzugt. Mittags gibt es am Strand außerdem Snacks und im Cafe Coco gibt es den ganzen Tag über Obst, kleine Kuchen und belegte Sandwiches. Die Buffetts waren üppig in der Auswahl und gut in der Qualität. Wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht weiter helfen!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Extrem freundliches Personal, schnelle Bedienung im Restaurant und an der Bar. Obwohl die Amerikaner ständig mit Dollars wedeln, wird man hier nicht als Gast zweiter Klasse behandelt. Im Gegenteil, man hatte manchmal sogar das Gefühl, dass das amerikanische Trinkgeldverhalten das Personal peinlich berührt und sie sich mehr über ein ehrlich gemeintes, zugestecktes Trinkgeld freuen, das mit einem Lob daherkommt. Der Butlerservice im Preferred Club war ebenfalls sehr zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Es wird Müll getrennt und auf lokale Früchte der Saison gesetzt (die Mangosaison startet jetzt erst, so dass es nur einmal frische Mangos am Buffett gab, weil es sie noch nicht in ausreichender Menge in guter Qualität gab. Ein guter Ansatz, statt sie zu importieren).
- Pool
tolle Poolanlage, weitläufig
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Trotz angeschwemmtem Seegras gut geeignet zum Baden. Das lag vor allem an dem tollen Treckerfahrer, der den Abschnitt vor unserem Hotel sehr gut im Griff hatte, verglichen mit den benachbarten Hotels war es bei uns immer tip top! Das Personal räumt auch tatsächlich mit Handtüchern reservierte Liegen frei, wenn man darum bittet. Hinweisschilder an den Cabanas gibt es diesbezüglich auch, aber es gibt ja immer Leute, die meinen, dass sie eine Liege am Strand brauchen, wenn sie im Restaurant sitzen
- Lärmpegel im HotelGut
Der Spabereich ist toll, aber sehr teuer
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ausflüge nicht beim Veranstalter im Hotel buchen! Wir können vor allem "Punta Cana auf Deutsch" empfehlen, die holen auch in Uvero Alto noch die Gäste ab!
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Nicht direkt in Punta Cana gelegen, daher ca 45 Minuten bis zum Flughafen. Bei Ausflügen entstehen dadurch z.T. extra Abholungskosten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Felicitas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie unseren persönlichen Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die gepflegten Anlagen, Pools und gastronomischen Angebote genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback bezüglich der Zimmerreinigung. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da wir stets daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Secrets Tides Punta Cana begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,