Das war der Burner! Ein Traumurlaub an einem Traumstrand Allerdings muss man darauf achten: Wer raucht, sollte sich die Zigaretten ausserhalb holen. Im Resort zahlt man einen Wucherpreis von 18 Dollar die Packung!!!
wir haben alle Restaurants ausprobiert und alle waren sehr gut!! Wir können nicht mal sagen, welches Restaurant unser Favorit ist. Es waren alle spitzenmässig!! Wenn wir bei uns so essen würden, würde man ein Vermögen dafür bezahlen. Bei einem Restaurant haben wir eine kostenpflichtige Flasche Wein bestellt. Da wir sie zu zweit nicht ganz austrinken konnten, haben wir gefragt, ob man uns die Flasche aufs Zimmer stellen konnte. Leider hat das nicht geklappt. Die Flasche kam niemals bei uns im Zimmer an.
Alle waren sehr freundlich. Bis auf die Damen am Empfang. Die hatten etwas Mühe mit der Freundlichkeit. Dafür war der Auszubildende am Empfang umso freundlicher und hilfsbereiter. In den Restaurants und Bars waren alle sehr freundlich und man merkte, dass sie ihren Job gerne machen. Zimmerservice hat ebenfalls super geklappt.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 45 Minuten. Der Transfer hat super geklappt. Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Ausserhalb sind wir nur mit einem Chauffeur. Darum waren wir nicht auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen.
Es wurde jeden Tag was geboten. Meistens wiederholte sich dies in der nächsten Woche aber das spielte absolut keine Rolle. Die Open-Air-Stage ist der Hammer! Und die Darbietungen toll gemacht. Tagsüber läuft auch immer etwas. Man kann in einen Kochkurs, T-Shirts bedrucken, Whisky probieren und und und...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Ruhiger Lloyd