- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin jetzt in der 6sten Woche hier und das ausgerechnet zur großangelegten Renovierungsphase. Das bedeutet, ein weiterer Flügel wird noch (angeblich) bis 2015 angebaut und die renovierungsbedürftigen Zimmer werden auch lautstark von früh morgens bis spät abends renoviert. Sogar Sonntags findet man keine Ruhe, wenn mal mal mit Kopfschmerzen im Bett liegen bleiben möchte. Auch ein Besuch an der Rezeption und inzwischen 7 Anrufe bei der Frontdesk Managerin lassen das ständige Hämmern nicht verstummen. Erst die Mitteilung, dass ich nach 7 Stunden Internetberichte schreibe, ließ das Personal aufhorchen. Es ist nicht der erste Sonntag, an dem so ein Krach ist. Vor 2 Wochen beschwerte ich ich schon mal und man bot mir einen Gutschein für _ein Glas Bier oder Saft- an_. Leider kann ich mir das Hotel nicht aussuchen, da der Kunde das bezahlt. Ich persönlich wäre schon längst in ein anderes Hotel gezogen. Für 210 Dollar pro Nacht hätte ich entweder mehr Rücksicht oder wenigstens einen Preisnachlass erwartet. Und nicht ein Glas Bier. Das verantwortliche Personal ist sehr freundlich, aber es interessiert sich einen Dreck für den Gast! Bitte vor dem Buchen anfragen, ob die Renovierungs- und Anbauarbeiten beendet sind!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut