- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Ziel waren die Plitvicer Seen, so dass wir In diesem Hotel 3 Nächte verbrachten. Die Anlage liegt an einer Hauptverkehrsstrasse, aber es war im Zimmer nie großer Verkehrslärm zu hören. Die Grenze nach Bosnien-Herzigowina ist ca. 15 km entfernt. Bis zur bosnischen Stadt Bihac sind es ca. 30 km. Zu der Anlage gehört auch ein Kinderspielplatz. Schon bei der Ankunft waren wir positiv überrascht von der Größe und dem Ambiente der Anlage. Parkplätze waren ausreichend vorhanden und auch das Zimmer war angenehm groß. Im Bad gab es genügend Ablagen (Spiegelschrank und Regal). Das Personal in der Pension und im Restaurant war überaus nett und freundlich. Zum Frühstück gab es kein Buffet, sondern portionierte Frühstücksteller. Es wurde aber immer nach "Sonderwünschen", wie z. B. Omelett, Rührei, Schinken usw. gefragt. Alles in allem war das Angebot ausreichend. Das Abendessen im Restaurant war auch gut. Kostenloses WLAN stand ebenfalls zur Verfügung. BVesonders hervorzuheben ist das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis. 50 EUR/Nacht für das Doppelzimmer inklusive Frühstück ist super günstig. Noch ein Hinweis: Auch wenn im Restaurant mit Kreditkarte bezahlt werden kann, das Hotel akzeptiert NUR Barzahlung!!! Fazit ist, dass wir dieses Hotel mit ruhigem Gewissen uneingeschränkt weiter empfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut