Wir waren in diesem Hotel nachdem wir zuvor die Küste besucht hatten.Grund zur Buchung war die günstige Lage(7km) zum Eingang des Nationalparkt Plitvicer Seen. Dieses Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden, wobei eins auch mit Restaurant ist. Der Zustand des Hotels ist 1A. Alles Sauber, auch die Umgebung(Park). Inklusiv zur Übernachtung gibt es Frühstück das im Restaurant eingenommen wird. Nationalitäten: halb Europa: Deutsche,Italiener,Schweizer,Niederländer,Belgier und Östereicher Für diese Preis/Leistungsverhältnis nur zu empfehlen.
Wir waren überracht als wir ins Zimmer kamen.Wir erhielten für die 4 Tage Aufenthalt ein Appartment obwohl nur Doppel-Zimmer bestellt. Bestehend aus Seperatem Raum für Wohnzimmer und Vorraum zum Schlafzimmer. Riesig!!! Zum Zimmer: Wir hatten ein sehr breites Bett 2m!, einen kleinen Balkon im Erdgeschoss.Zur Ausstattung gehörte noch ein Fernsehr(42Zoll), ein Schrank(älteres Baujahr), ein Schreibtisch und eine kleine aber sehr bequeme Couch mit Tisch. Das Bad war groß, dafür aber die Dusche eher klein.Der Duschkopf war nicht frei beweglich was für große Leute ein problem darstellt. Sauberkeit: Bis auf ein paar Staubkörner auf dem Schrank, war alles sehr sehr sauber.
Im Restaurant kann man sehr gut essen.Pizza,Fleisch(v.a gegrilltes), Fisch und Hausgemachte Spezialitäten.Sehr lecker und zu einem moderaten Preis. Bier sowie Getränke sind günstig und entsprechen den Preisen in Deutschland. Frühstück wird ebenfalls im Restaurant eingenommen.Dabei gibt es allerdings nicht wie gewohnt ein Buffet, sondern man erhält am Tisch einen Teller nach Wunsch(Käse/Schinken/Wurst), auch gilt das gleiche bei Kaffee/Capuccino. Als Zusatz kann Eieromlett/Spiegelei/EI gekocht etc..... bestellt werden.Obst wie Äpfel sind ebenfalls zu bekommen. Für Südeuropäer war daher das Essen sehr gut.
Die Servicekräfte sind sehr freundlich.Die Rezeption spricht Deutsch und/oder Englisch. Im Restaurant können sie alle Deutsch.Ein Mitarbeiter lernte grad Deutsch, er war sehr bemüht. Negativ: Zimmerreinigung nur sporatisch, bei uns erst wieder am dritten Tag.
Wie bereits erwähnt befindet sich das Hotel in unmittelbarer Lage zu den Plitvicer Seen. 7km zum ersten Eingang. Also für Besucher des Parks(so wie wir) nur zu empfehlen. Restaurants und Supermärkte gibt es im Ort selber keine(bis auf das Hauseigene), dafür muss man schon einige Kilometer fahren oder gehen. Einziger Minuspunkt ist die Lage an einer Stark befahrenen Transitroute wo hin und wieder LKWs mit nicht grad langsamer Geschwindigkeit vorbeifahren.Im Zimmer selber merkt man davon aber kaum was.
- Wellness
- Sport
Es gibt auf der Wiese ein paar Liegen zum Sonnen, ein Pool wäre zwar wünschenwert aber ist nicht unbedingt nötig :) . Für Sportler gibt es einen ziemlich neuen Tennisplatz, für Kinder andere Spielmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |