Fabiana (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Wiedersehen wird es leider nicht geben!

Unsere Reise nach Bali war insgesamt eine gemischte Erfahrung. Der Flug war zwar gut, aber aufgrund der langen Dauer doch sehr anstrengend. Der Transfer zum Hotel verlief reibungslos, was schon einmal positiv war. Das Hotel selbst entsprach jedoch nicht ganz meinen Erwartungen es hätte in einigen Bereichen besser sein können. Das Essen war zwar lecker, aber leider auch ziemlich eintönig und wenig abwechslungsreich. Besonders enttäuschend war die Sauberkeit, vor allem an der Strandpromenade des Hotels. Die Ausflüge, die wir unternommen haben, waren zwar in Ordnung, aber die allgemeine Hygiene und Sauberkeit ließen zu wünschen übrig. Zudem erschien mir Sanur eher für ältere Menschen geeignet, was nicht ganz meinem Vorstellungsbild entsprach. Was uns ebenfalls gefehlt hat, war jegliche Art von Animation oder Unterhaltung am Abend. Es gab nichts, das uns bis spät in die Nacht draußen hätte verweilen lassen. Wir hatten gehofft, nach einem langen Tag noch etwas zu unternehmen oder einfach nur entspannt draußen zu sitzen. Insgesamt hatten wir uns von Bali mehr erhofft und wurden etwas enttäuscht. Für die weite Anreise hätten wir uns eine lohnenswertere Erfahrung gewünscht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025