Seda (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Einm Traumhaftes Hotel

Gut

Wir hätten uns kein besseres Hotel wünschen können. Unser Zimmer war super gemütlich eingerichtet und total geräumig.

• Wir haben ein kostenlosen Upgrade bekommen in das Segara Village @ 2 und die Villen waren Traumhaft. Ich würde jedem empfehlen das Geld zu investieren. Die Zimmer sind um einiges Moderner und viel schöner. Das Bett ist sehr breit und man möchte am liebsten nie wieder aufstehen. Auch ein Smart TV hatten wir in unserem Zimmer so konnten wir Abends noch eine Folge unserer Lieblings Serie auf Netflix gucken.

• vor allem der Burger und vorallem die Steinofen Pizza sind ein Traum und müssen unbedingt probiert werden.

• Das Zimmer war immer Sauber und wurde auch zweimal am Tag gereinig. Über die kleinen Aufmerksamkeiten wie jeden Abend ein stück Schokolade und frische Blumen auf dem Zimmer haben wir uns sehr gefreut.

• Sanur ist noch ein sehr ruhiger Ort. Es gibt jedoch direkt nebenan unzählige Resturabnts und Bars. Das Hotel befindet sich direkt am Strand, leider war das Meer für uns nicht zum Schwimme. Es war sehr viel Gestein im Wasser so das es unmöglich war ohne Schuhe in das Meer zu gehen. Außerdem wird das Wasser nicht Tiefer als bis zu den Knien.

Die Pools waren schön und vorallem Ausreichend. Für Kinder gibt es sogar ein Spielplatz. Fast jeden Abend gibt es andere Festivals oder Balinesische Tanzeinlagen oder ein Garden Cinema. Es wird also nie langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019