Veronika (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Strand
Schöne gepflegte Anlage, nur zu Empfehlen !

Gut

Super schöne und gepflegte grüne Anlage im balinesischen - modernen Stil zum Wohlfühlen . Direkt am Strand und der dazugehörigen Strandpromenade gelegen.

• Wir hatten einen kleinen Bungalow ziemlich weit hinten in der Anlage, somit sind wir immer ein paar Minuten zum Restaurant und zum Strand gelaufen, was aber überhaupt nicht schlimm war, da man an jeder Ecke des Hotels neue Details entdecken konnten. Die Zimmer sind modern ausgestattet, ein Moskitonetz gab es nicht was aber durch die Klimaanlage auch nicht notwendig war. Eine schöne Aufmerksamkeit vom Hotel war eine Flasche „Soffell“ bei Anreise, was super gegen Mücken abgewehrt hat. Somit konnte man die kleine Terrasse auch abends genießen und noch bis in die Nacht draußen sitzen. Das Bad hat separate Dusche und Badewanne und ist ebenfalls schön ausgestattet. Das Zimmer war während unseres Aufenthaltes immer sauber.

• Wir hatten inklusives Frühstück gebucht und waren von dem Angebot begeistert. Es gab alles was das Herz begehrt inkl. frischem Obst und frischen Säften, Pancakes, Omlette etc. Mittag- und Abendessen können wir leider nicht bewerten, da wir immer außerhalb gegessen haben.

• Das Personal war sehr freundlich - egal ob am Pool, im Restaurant oder an der Rezeption, uns wurde immer schnell weiter geholfen.

• Hotel ist direkt am Strand gelegen. Es ist kein weißer Sandstrand aber dennoch kann man lange Spaziergänge unternehmen oder gemütlich an der Strandpromenade mit vielen Geschäften und Restaurants flanieren gehen. Auch zur Straße raus ist man schnell im Geschehen von Sanur und findet weitere Restaurants/Bars und Geschäfte. Es stehen genug Sonnenliegen kostenfrei zur Verfügung und auch für Schatten ist gesorgt.

• Gut

Die Pools sind sehr schön gestaltet, es stehen genug Liegen zur Verfügung und man merkt nur zur Stoßzeit beim Frühstück das die Anlage gut gebucht ist. Es gibt Tischtennis, Billard, eine Spielecke für Kinder und weitere Angebote, die wir leider gar nicht alle nutzen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2017