Maria (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in idyllischer Lage

Gut

Schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen entfernt, guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Strandnähe und kurzer Weg zu allen Geschäften

• Gut
  • Moderne Zimmer mit gewöhnungsbedürftiger Raumaufteilung. Zimmer war immer sauber. Wir hatten eine Toilette,eine Dusche,eine großes Bett, einen Kleiderschrank mit Safe, einen Schreibtisch und meinen TV. Zu unserem Zimmer gehörte eine kleine Terrasse. Unser Zimmer war die 312.

• Wir hatten nur Frühstück und das ließ keine Wünsche offen. Man hat immer was gefunden, von einheimisch bis klassisch und von süß bis fruchtig.

• Freundliches, zuvorkommendes Personal, teilweise etwas zurück haltend.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Der Strand ist leider nicht der schönste, große Bewegung durch Ebbe und Flut, meistens nachmittags Ebbe, was baden nicht möglich machte. Abend und am Wochenende viel Zulauf durch Einheimische am Strand. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge jeglicher Art, egal ob Ostbali oder Nusa Penida. Das Hotel war wunderschön grün.

Man konnte sich Fahrräder ausleihen, um die Umgebung zu erkunden. Außerdem Tischtennis, Billiard, 2 Mal in der Woche Yoga, Kinderspielplatz, Bücherei,..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019