Hotel liegt eher am Rande von Sanur. Anlage super schön! Hotel war einfach nach vieen Ausflügen als erholung gedacht und war passend hierfür.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Zimmer waren super schön geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Der Balkon verfügt über eine kleine Couch. Bad an sich gab es nicht. Das Waschbecken war im Raum integriert und Toilette und Dusche waren separat in zwei "Räumchen" eingeteilt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Angebot an Speisen war ausreichend. Es gab Eier in verschiednene Variationen viel Obst und ausreichend Backwaren. Wir haben auch 2-3 mal abends im Restaurant gegessen- super Lecker und die Auswahl ist rieisg. Es gibt auch BBQ-Abende oder ähnliches mit Buffet. Aber man konnte trotzdem auch á la carte bestellen. Ansonsten findet man problemlos sehr günstig an der Promenda nette Lokale in denen man gut speisen kann.
Personal super nett und hilfsbereit. Jeder hatte immer ein lächeln auf den Lippen und war immer für einen kleinen Plasch bereit.
Hotel liegt wie schon genannt etwas am nördlichen Rand von Sanur. Die "Einkaufsstraße" bzw. die Hauptstraße mit den ganzen Souvenir shops zieht sich über ca. 6 km lang. Zu Fuß ist man ca. 10 - 15 min ab dem Hotel unterwegs bis man im richtigen Trubel ist. Vom Hotel zum Flughafen dauert die Fahrt ca. 30-60 min. je nach Verkehr.
Wir hatten meist nur den Pool in der Gartenanlage genutzt da dieser schön ruhig lag. Toll fand ich das kostenlose Wasser überall. Der Strand ist ganz ok. Bali ist halt einfach keien Badeinsel. Wasser war leider voller Plastikmüll, wobei das leider überall auf Bali ein Problm ist. Ebbe und Flut ist hier stark ausgeprägt, sodass leider ab ca. 15 Uhr das Mer stark zurück geht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |