Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
2. Zuhause

Kleines, familieres Hotel. Schön direkt am Strand gelegen. Schmackhafte Küche mit hervorragendem Sevice.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Matratzen etwas zu hart

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen. Keiner muss verhungern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Kellner, voran Savas, Mehmet, Ali und alle weiteren verdienen ein großes Lob. Sie waren mehr als aufmerksam. Danke Manager Engin und Dursun.

Nachhaltigkeit

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Sehr gut mit Taxi und Dolmus, alles in der Nähe.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Sylvia, Vielen Dank für Ihre freundliche und sehr wertvolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Resort & Spa genießen konnten und unser aufmerksames Servicepersonal Ihnen positiv aufgefallen ist. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für die Kellner Savaş, Mehmet, Ali und alle weiteren, die Sie so herzlich betreut haben, sowie Ihr Dank an Manager Engin und Dursun – wir geben Ihre Worte mit Freude weiter. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die abwechslungsreiche und schmackhafte Gastronomie, die Nachhaltigkeitsmaßnahmen wie Mülltrennung, sowie die schöne Lage direkt am Strand mit Stolz. Schön, dass Sie auch die gemütliche, familiäre Atmosphäre und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis im Wellnessbereich genießen konnten. Ihre Hinweise zur Verkehrsanbindung mit Taxi und Dolmuş zeigen, dass Sie die gute Erreichbarkeit unseres Hauses ebenfalls geschätzt haben. Ihre Worte „kleines, familiäres Hotel mit hervorragendem Service“ sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit derselben Begeisterung. Mit freundlichen Grüßen Seher Resort & Spa Team