Habe im Glauben ein 4,5 Sterne Hotel gebucht! Großer Irrtum leider! Ameisen in den Zimmern (5Etage), Zimmer sehr klein, Essen keine Auswahl mit anstehen wie in einer Mensa!Für Safe und Strandhandtücher musste man bezahlen!! Gäste aus den anderen Seher Hotels waren bei uns, daher sehr überfüllt! Keine Liegen mehr frei am Pool, Handtücher wurden abends liegengelassen auf den Liegen! Hat keinen gekümmert! Nur eine Dusche am Pool die funktioniert hat! Stromausfall öfters, Gäste im Fahrstuhl steckengeblieben! Einziges Gesprächsthema mit anderen Gästen, wie schlecht es doch hier ist! Habe noch nie in so einem schlechten Hotel gewohnt! Bin anderes gewohnt! Vorsicht in anderen Reiseportalen, die Bilder sind veraltet! Fazit: Kein 4,5 Sterne Hotel, eher 2,5 Sterne!
Sehr klein und höchstens 5 Bügel. Mein Sohn musste auf einer Couch schlafen, wo er die Sprungfedern gespürt hat.
Essen keine Auswahl, null gewürzt und immer das gleiche! Viele Gäste hatten Durchfall
Das Personal war bemüht! An der Rezeption sehr unfreundlch und kein Deutsch oder Englisch
Vom Flughafen 1 Stunde. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Zu Fuss 10 Minuten.
Entertainment nur das Animations-Team! Sehr lieblos!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Rebekka |
Sehr geehrte Frau Rebekka, wir bieten Urlaub direkt am Strand für ein kleines Budget an so das jeder Urlaub machen kann. Schade das wir es Ihnen nicht gut genug machen konnten doch Erwartung und Verwirklichungen sind ncht immer identisch. Unsere Details im Konzept sind überall ausgeschrieben wir wüssten nicht das wir von Einzelheiten erwaehnten die es nicht gibt. Jede kleine Aussprache öffnet Türen, auch Ihnen waeren wir gerne behilflich gewesen . Wir bedanken uns denoch für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen angenehme Urlaube in anderen Hotels. Alles beste aus Evrenseki Ihr, Seher Resort & Spa Management