Das Haus ist Super vom Empfang über Personal ,ob Küche Zimmer Service Die Aussenanlage ,alles Top gepflegt,sauberkeit steht an erster stelle. Sofort wieder anreisen ??
Wir hatten ein Einzelbett und Doppelbett auf dem Zimmer was wir vermisst haben 2 Sessel zum Fernsehen,es war nur ein Stuhl anwesend (Sehr unbequem ) Die Betten waren gut ,haben sehr gut geschlafen
Die anfahrt zum Hotel Ca 45 Min. Ausflugsziele nach Side zu den Ausgrabungen mit dem Dombus ein erlebnis ,oder zu den Basaren an verschdenen Tagen in Side oder Managvat ganz toll
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Marianne |
Alter: | 71+ |
Liebe Marianne, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Ausflugsmöglichkeiten und die Annehmlichkeiten des Hotels gefallen haben. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung des Zimmers werden wir weiterleiten, damit Verbesserungen vorgenommen werden können. Wenn Sie sich entscheiden, wiederzukommen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr, Seher Resort & Spa Team