Wir haben unseren Aufenthalt im Seher Resort & Spa sehr genossen. Das Hotel ist sauber, gut organisiert und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker sowohl für Kinder als auch für Erwachsene war immer etwas dabei. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe und sehr gepflegt. Besonders gefallen haben uns die Abendshows und das Animationsteam. Haydar und sein Team geben sich wirklich große Mühe sowohl tagsüber als auch abends. Ata hat immer ein Lächeln im Gesicht, was sehr angenehm ist. Auch die anderen jungen Mitarbeiter, deren Namen ich mir leider nicht gemerkt habe, leisten wirklich mehr, als man erwarten kann. Vielen Dank an alle!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Cathrin |
Liebe Cathrin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Resort & Spa so genossen haben – von der Sauberkeit und Organisation über das abwechslungsreiche Essen bis hin zur Nähe zum gepflegten Strand klingt alles nach einem rundum gelungenen Urlaub. Ein besonderes Dankeschön geben wir gern an Haydar, Ata und das gesamte Animationsteam weiter – wie schön, dass ihre Herzlichkeit und ihr Einsatz Ihren Aufenthalt so bereichert haben. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für alle Mitarbeitenden, auch für jene, deren Namen Sie sich nicht merken konnten – sie werden sich dennoch sehr darüber freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere entspannte Tage voller Lächeln, guter Stimmung und schöner Erinnerungen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team