Wir waren erneut in diesem Hotel , im April war ich alleine dort mit meiner Mutter , dieses mal in den Herbst mit den beiden Kindern . Das Hotel steht in einer super Lage der Strand ist gleich um die Ecke . Der Pool und Kinder-Bereich ist erste Sahne . Liebe Grüße an gökhan .
Zimmer hatten wir ein Familienzimmer und es war ein Traum dieser Ausblick. Herrlich und groß genug . Jeden Tag sauber gemacht . Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden
Essen ist sehr Abwechslungsreich, lecker und heiß . Auch am Strand ist das essen super gewesen leckere Salate
Liebe Grüße an Gökhan Der Service war wieder super genau wie im April . Gökhan ist einfach super
Shopping alles vor der Nase Apotheke und mehrere Shopping läden . Wir waren ein Tag in Manvgat für ein Euro mit dem Bus.
Meine Tochter war im mini Club auch die Spielplätze sind super
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Diana und Rosi |
Sehr geehrte Frau Diana und Frau Rosi, vorab den allerbesten Dank für Ihre motivierende Bewertung über die wir uns alle sehr gefreut haben. Danken möchten wir auch für Ihre Weiterempfehlung, Ihre Zeit die Sie sich genommen und die Mühe die Sie sich gemacht haben um uns zu bewerten. Das Ihnen die Speisen, die Animation , Das Personal,der Miniclub zusagte ist ein weitere Grund für unsere Freude. Wir würden uns erneut und sehr freuen wenn wir uns auch zum 3.mal sehen dürfen. Sollten wir vorab etwas fü Sie tun können schreiben Sie uns bitte auf unten folgender Anschrift. Besten Dank dafür das Sie zu Gast waren und Danke für Ihre motiviernden Aussagen. Bleiben Sie bitte gesund und alles erdenklich Gute für Sie. Ihr, Seher Resort & Spa Management contact@seherhotels.com