Kevin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
BESTES HOTEL

Perfekt bestes Hotel arda und haydar abi sind die coolsten aber im restraunt sind leider sehr warm ansonsten war alles perfekt

• Restaurant & Bars
  • Restraunt ist leider etwas warm ansonsten sind alle Kellner und das Essen ideal

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Kevin

Sehr geehrter Herr Kevin, wir freuen uns sehr das Ihnen Ihr Urlaub gut getan hat und Sie sich erholen,ausspannen und Freude daran finden konnten. Für uns natürlich auch sehr erfreulich denn wir erfajhren anhand dieser tollen und motivierenden Bewertungen das wir Ihren Urlaubserwartungen entsprechen konnten. Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns wiederzu geben, Danke das Sie sich für uns entschieden haben und wie schön für uns, das wir Sie kennenlernen durften. Wir sagen hoffentlich bis bald , Aufwiedersehen und erwarten Sie gerne wieder . Mit ganz lieben Grüssen aus Evrenseki von uns allen für Sie und Ihre Freunde. Ihr, Seher Resort & Spa Management contact@seherhotels.com