Unser Urlaub war einfach spitze! Pool, Sonne, gute Laune - was will man mehr? Die Abendshows waren mega lustig, wir haben Tranen gelacht! Ein riesiges Dankeschön an Herr Haydar - immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Und Ata... du bist der Knaller! Deine Witze, deine Moves - wir wollten dich am liebsten mit nach Hause nehmen! 😂 Danke euch allen für die tolle Zeit - ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Wir kommen wieder (ob ihr wollt oder nicht)!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Stefan |
Liebe Elena, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich im Seher Resort so wohlgefühlt haben und mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind. Ihr herzliches Lob an unser gesamtes Team – insbesondere an Haydar Bey und Ata – geben wir mit großer Freude weiter. Solche persönlichen Worte sind für uns eine besondere Motivation. Wie schön, dass Sie bei uns alles gefunden haben, was Sie sich für einen gelungenen Urlaub wünschen – genau das ist unser Ziel. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere unvergessliche Momente und neue Erinnerungen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa