Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel kann Ich weiterempfehlen

Wir waren nun zum 11.mal im Seher Resort in Evrensiki. Was schon einen guten Wert da stellt Wir waren vom März bis April 2024 im Seher Was für Uns wie nach Hause gekommen ist und Wir werden im Oktober wieder dort sein. Herrlicher Sandstrand mit gepflegter Umgebung. Das Hotel selbst wird vom Hotelmanager Herrn Oydin hervorragend geführt, Er ist für jeden Gast ein guter Ansprechpartner und hilft bei vielen Fragen

• Zimmer immer von den Zimmerdamen sehr gut gereinigt und mit schöner Bettdekoversehen kleine Kunstwerke. Zimmer mit Fernseher (auch deutsches Fersehen) Auch mit Kochgelegenheit Sich einen frischen Tee oder Kaffee zu kochen. Wir haben in Userem Zimmer die 3 Wochen gut geschlafen und es gab auch keine Beanstandungen

• Die Gastronomie wird von Jahr zu Jahr besser. Ich kann nur von Mir ausgehen und da sage Ich es geht kaum besser. Geschmack und Auswahl es ist für jeden Geschmack im Überfluss vorhanden. Natürlich geht vieles nur mit guten bis sehrguten Kellnern wie Unsere Freunde Sawas (Spitzenkraft) Mechmet,Adem die unter Ihrem Manager Engin Wünsche von den Augen ablesen.(brauchte man in Deutschland) Wir freuen Uns schon auf Oktober wieder im Seher Resort zu sein

• Das Bersonal ging auf alle Wünsche ein gut geführte Rezeption. Ein Mangel ist allerdings das die Dame der Gästebetreung kein Wort Deutsch versteht und man sich nur an die Rezeption oder direkt an Herrn Aydin wenden muss,bei vielleicht einen großen Anteil deutscher Urlauber. Das war vor Jahren besser ( Frau Anke).

• Sehr schön gelegene Anlage.Kurzer Weg zum Hoteleigenem sehr schönen Sandstrand,kurzer Weg zur Einkaufsmaile,

Es gibt eine Reihe von Angeboten (Volleyball usw).Aber aus Grund des Alters möchte Ich Mich da zu nicht äußern. Natürlich verfügt die Anlage über eine große Poolanlage mit Poolbar und noch einen abgelegenen Pool der Ruhe, gut für ältere Menschen.

Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und Ihre langjährige Treue zum Seher Resort! Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und bereits Ihren nächsten Aufenthalt im Oktober planen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Lage unseres Resorts und die Nähe zum herrlichen Sandstrand und zur Einkaufsmeile schätzen. Zudem freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort unserer Zimmer zufrieden waren und sich sogar wie in einem Zuhause gefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihr Lob bezüglich unseres Servicepersonals, insbesondere Herrn Oydin und das Team unter der Leitung von Herrn Engin. Es ist unser Ziel, jeden Gast individuell zu betreuen und einen erstklassigen Service zu bieten. Wir nehmen auch Ihre Anmerkung bezüglich der Sprachbarriere bei der Gästebetreuung zur Kenntnis und werden unser Bestes tun, um die Kommunikation zu verbessern. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Gastronomie und des Unterhaltungsangebots sind für uns eine große Motivation, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns bereits darauf, Sie im Oktober wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Anliegen und Wünsche gerne zur Verfügung. Ihr Seher Resort & Spa Team