Lage des Hotels ist super, direkter Strandzugang. Personal freundlich und hilfsbereit. Servierkräfte höftlich. Essen war gut. Coronabedingt wurde das Essen nicht in Buffettform gereicht, sondern ausgegeben. Für uns ist dieses Hotel ideal, wir waren bereits das 5. Mal hier.
Das Zimmer war gut. Es lag zur Bachseite, war deshalb ruhig. <zimmer war mit einer Doppelliege ausgestattet, die mit einer Bettdecke über beide Seiten lag. Vorteilhafter wäre meiner <Meinung nach zwei Bettdecken, für jede Person eine. Ich hatte gut geschlafen, mußte mich aber an das zu dicke Kopfkissen gewöhnen.
Es gab normale Speisen, die jedem gereicht wurden. Die Atmosphäre war gut.
Im Hotel war gut. Sind aber mit dem Veranstalter BigXtra unzufrieden. Bei Ankunft auf dem Flughafen bekamen wir den Termin, unbedingt wahrzunehmen, um Reiserückfahrten abzusprechen. Wir waren dort, nur der Reiseleiter kam nicht. 2 Tage später kam jeman von Meeting Point, den sprachen wir an, der konnte kein deutsch, so daß wir uns dann an der Rezeption des Hotels Informationen einholten. Also die FT'I-Gruppe werden wir nicht weiter empfehlen. Telefon. Erreichbarkeit war auch schlecht, wenn ja, konnte keine Auskunft gegeben werden. Nur zur Info
Die Lage ist super, man erreicht die Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von 10 min. Fußweg. Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Stunde und 20 min.. Ausflugsziele kann man buchen. Agenturen sind einige vorhanden.
Würde ich auch als gut bezeichnen, habe den Pool desöfteren genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Volker Bernd Uwe |
Sehr geehrter Herr Volker Bernd Uwe, Wir freuen uns das Sie Ihren Urlaub so verbringen konnten wie Sie sich diesen vorgestellt haben. Um noch bequemer schlafen zu können und dafür ein 2. Bettlagen zu benötigen bitten wir Sie uns dies ur mitzuteilen. Wir sind Ihnen gerne behilflich und das sehr gerne. Besuchen Sie uns bitte erneut und schreiben Sie uns vorher auf folgender Adresse, so können wir Ihr Zimmer schon vom ersten Tag richtig vorbereiten das der Urlaub gleich losgehen kann. Wir grüssen Sie ganz herzlichst aus Evrenseki und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Seher Resort & Spa Management & Team contact@seherhotels.com