Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel ist sehr g

Das Küchenpersonal hat in den 14 Tagen, in denen wir dort waren, ein sehr gutes Essen präsentiert dursun gök,Hüseyin, Ali ,Medine Restaurant Personal Manager Vielen Dank auch an die Kellner, bei denen man nicht lange auf ein Getränk warten musste Engin Iskender Sawas, Bayram, Junus ,Burchu, Mehmet, Baric

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug circa 50 Minuten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie während Ihrer 14 Tage bei uns kulinarisch so verwöhnt wurden – ein großes Lob an Dursun Gök, Hüseyin, Ali und Medine aus dem Küchenteam geben wir mit Freude weiter. Auch Ihr Dank an das Serviceteam – insbesondere an Engin, Ralf, Iskender, Savaş, Bayram, Junus, Burchu, Mehmet und Baric – wird unser Team sehr motivieren. Es ist schön zu hören, dass Sie stets aufmerksam und zügig bedient wurden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere genussvolle Tage mit vertrauten Gesichtern und herzlichem Service. Mit sonnigen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team