Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Das Seher Resort und Spa kann man empfehlen

Da Ich nun mit Meiner Frau zum 12.mal im Seher Resort und Spa war und Ich im April 2025 wieder zu Meinen Freunden ins Hotel fahre erübrigt sich eigentlich ein Kommentar. Wir fühlen Uns wie zu Hause.

• Zimmer mit kleinem Balkon,TV,Dusche und Wasserkocher für einen Kaffee oder Tee,Kühlschrank mit Getränken,Zimmer werden täglich gereinigt und die Betten mit kleinen Kunstwerken hergerichtet. Die Damen des Reinigungspersonals sehr nett und fleißig. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Des Essen war abwechslungsreich und gut da muss man Sich auch mal beim Küchentaim um Herrn Dursungök und Hüseyin Düldül bedanken (hoffe die Namen richtig geschrieben zu haben)

• Der Service der ist spitze für Uns Sawas Iskender ist eigentlich schon für Uns ein guter Freund .Wobei alle Kellner ,wie Adem,Alexander, Mehmet oder die Damen an der Lobbybar alles mögliche unternahmen den Urlaub im Hotel zum Traumurlaub zu machen. Bei wichtigen Fagen gab es natürlich immer Hilfe von Herrn M.Aydin,den man immer ansprechen konnte.

• Super Lage an einem sehr feinen Sandstrand wo es an nichts fehlt, nicht weit zum Einkauf. Alle Bequemlichkeit in unmittelbarer Umgebung

• Sehr schlecht

Da muss Ich Mich zurückziehen da Ich 77 Jahre bin und lieber auf der faulen Haut lag.

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Hallo Wolfgang, Vielen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung! Es ist wundervoll zu hören, dass Sie und Ihre Frau sich bei uns im Seher Resort & Spa wie zu Hause fühlen und bereits zum zwölften Mal bei uns waren. Ihre Worte sind ein großes Kompliment für uns. Wir freuen uns, dass Sie die Lage am feinen Sandstrand und die Nähe zu den Einkaufsmöglichkeiten so schätzen. Es ist schön zu wissen, dass die Zimmer mit dem Balkon, TV, Dusche und allen Annehmlichkeiten Ihren Aufenthalt angenehm machen und dass die tägliche Reinigung und die kleinen Kunstwerke der Betten zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihre Anerkennung für das freundliche und fleißige Personal, wie Sawas, Iskender, Adem, Alexander, Mehmet und die Damen an der Lobbybar, sowie Herrn M. Aydin, bedeutet uns sehr viel. Es ist wunderbar zu hören, dass unser Team Ihren Urlaub zu einem Traumurlaub gemacht hat. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob an das Küchenteam um Herrn Dursungök und Hüseyin Düldül. Es freut uns, dass das Essen abwechslungsreich und gut war. Wir freuen uns sehr darauf, Sie im April 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Genießen Sie weiterhin die Entspannung und die Zeit bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Team P.S.: Ihre Treue und Zufriedenheit sind das schönste Lob für uns!