Urlauber
Mai 2024
Definitiv kein 5 Sterne Hotel

also wir waren grundsätzlich soweit zufrieden.. was zu meckern gibt es immer... aber ... die 5 Sterne waren vor 20 jahren vielleicht noch angebracht...aber 5 Sterne ist es im Leben nicht. Dafür war es für uns echt nicht das was wir uns vorgestellt haben... aber nun gut.. Die Zimmer waren echt alt und das Badezimmer 🙈 die Dusche lief nicht richtig ab, das Klo super niedrig und überall wurde etwas geflickt.. Essen war ganz ok.. die Kellner teils teils.. meiner hübschen Freundin wurde der Teller zum Tisch getragen, ich bin mit meinem hinterher gedackelt.. ihr Teller wurde abgeräumt.. meiner nicht🙈 dann hat der Kellner ihr ein Herz aus Blumen auf den Tisch gelegt.. grundsätzlich ja nett. Hätte er dafür nicht mein Messer benutzt, um die Blüten in Position zu schieben.. das war echt krass zu beobachten, wie unterschiedlich wir behandelt wurden, nur weil ich anscheinend nicht unbedingt dem türkischem Männergeschmack entspreche... alles etwas suspekt Aber die Standlage war supi :) das war unsere oberste Priorität

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Für ein 5 Sterne Hotel hat einiges gefehlt.. das Zimmer wurde hier und da geflickt.. bei den Schranktüren musste man aufpassen, dass man sie nicht in der Hand hat.. alles recht alt..

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Wir haben Hamam gebucht, im Hotel, das hat uns gut gefallen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten