Mustafa (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Eher für Ältere bzw. Rentner

Schon in die Jahre gekommen. Das Hotel wird auch von den anderen Seher Hotels (Seher Sun Beach und Seher Paradise) genutzt. Obwohl das Hotel nicht komplett belegt war, war es am Pool und auch in der Lobby eng. Das Personal sind sehr freundlich ausser die weiblichen Personal an der Rezeption. Diese sind sehr hochnässig.

• Kissen viel zu hoch, daher sehr ungemütlich. Bad sehr klein, aber erfüllt sein Zweck.

• Schlecht
  • Auswahl nicht sehr gross und geschmacklos. Die Qualität der Zutaten war nicht das beste, daher nicht lecker. Deshalb kann der Koch und auch das Personal nicht viel machen. Für ein 4,5 Sterne Hotel hätten wir mehr erwartet.

• Personal allgemein sehr sehr freundlich, vorallem Bilgin an der Poolbar und der Chef im Restaurant Engin. Beide sehr hilfsbereit, aufmerksam und sehr fleißig.

• Transferzeit 45 Minuten zum Hotel. Taxistand und sehr viele Einkaufsmöglichkeiten sind in 200 m zu erreichen.

• Sehr schlecht

Tennis kostet 7 Euro pro Stunde, obwohl im Neckermann Beschreibung kostenlos stand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Mustafa

Sehr geehrter Herr Mustafa, leider haben Sie unsere deutsche Gaestebetreung im Hause nicht kennengelernt, denn bei einigen Verbesserungsvorschlaegen, Fragen oder Problemen, haette Sie Ihnen gern weitergeholfen. Jeder Gast, hier in unserem Hause, hat einen anderen Anspruch und wir können leider nicht alle Gaeste komplett zufrieden stellen. Wir haben hier ein sehr gemischtes Publikum und davon sehr viele Stammgaeste aber nicht nur Aeltere, auch Familien und junge Paare sowohl als auch mittleren Alters. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, das Hotelmanagement hier im Hause, Hotel Seher Resort & Spa