Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
Ein Hotel zum Abgewöhnen !!!! Niemals wieder !!!

Ein stark renovierbedürftiges Hotel mit schlechtem Essen und wenig freundlichkeit. Die guten Bewertungen anderer Gästen können wir beim besten willen nicht nachvollziehen, aber veilleicht kennen diese keine anderen Hotels. Hotel fest in Osteuropäische Hand mit entsprechendem Benehmen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war so klein wie noch in keinem anderen Hotel, genauso wie der Balkon. ( Es passten gerade mal zwei Stühle drauf). Die Matratze war Bretthart, so das an schlaf nicht wirklich zu denken war. Ein Tausch der Matratzen konnte lt. Hotelleitung nicht angeboten werden, und wir waren nicht die einzigsten, die eine unbrauchbare Matratze reklamiert haben.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Für ein Hotel dieser Größe war das Buffet viel zu klein. Kaum Auswahl und keine Abwechslung. Wir waren schon in kleineren Hotels, bei denen die Auswahl der Speisen allerding doppelt so groß war. Wir sind mehrmals in die umliegenden Restaurants ausgewichen.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Ander Rezeption wird mit Handyübersetzer gearbeitet, da so gut wie niemand ansatzweise Deutsch spricht. Der eine oder andere Kellner spricht etwas deutsch. Im allgemeinen ist das Personal sehr Osteuropäisch eingestellt. Deutsche sind eher notwendiges übel und werden auch so behandelt und bedient

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

An der Strandbar werden wegwerf-plastikbecher für die Getränke benutzt. In der heutigen Zeit völlig daneben. Da werden innerhalb kürzester Zeit Müllberge prodoziert, das geht garnicht. Kaffee gibts im Papierbecher, auch nicht viel besser..... Nachhaltigkeit gibt es in diesem Hotel nicht !!

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Einstiege sollten mal erneuert werden. Liegen waren nach 8.00 Uhr nicht mehr zu bekommen, da alles durch handtücher reserviert wurde. Das Hotel kümmert sich leider nicht darum. Viel türkische Musik am Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ist in den letzten Jahren immer voller geworden. Gemütliche Spaziergänge sind nicht mehr wirklich möglich. Auch der am Strand befindliche Müll wird immer mehr.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in vielen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist in ihrer Offenheit sehr wertvoll – sowohl für das Hotel als auch für andere Reisende, die sich ein umfassendes Bild machen möchten. Die Kritikpunkte zur Nachhaltigkeit, insbesondere der Einsatz von Einwegbechern, werden wir berücksichtigen. In Zeiten wachsender Umweltverantwortung ist es wichtig, dass wir alle nachhaltige Alternativen ernsthaft prüfen und umsetzen. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, Buffetgröße, Poolorganisation und dem Umgang mit Gästewünschen zeigen deutlich, wo Verbesserungsbedarf besteht. Besonders bedauern wir Ihre Wahrnehmung des Umgangs mit deutschsprachigen Gästen. Gastfreundschaft sollte unabhängig von Herkunft oder Sprache stets respektvoll und herzlich sein. Wenn dieser Eindruck nicht vermittelt wurde, ist das sehr schade – und sollte Anlass zur Selbstreflexion im Team sein.Auch hier werden wir uns darum umgehend bemüghen. Wir hoffen, dass Sie trotz der Enttäuschungen auch einige schöne Momente mitnehmen konnten. Mit besten Grüssen Seher Resort & Spa