Kai
Verreist als Paar • Oktober 2024
Ein in die Jahre gekommenes, schönes kleines Hotel mit geringen Defiziten

Wenn man die ganzen negativen Kommentare der Gäste hier ließt kommt einem das Ko....!!!!!!! Es ist mit Sicherheit ein in die Jahre gekommenes Hotel, wo die Zimmer auch mal renoviert werden müssten. Jedoch war es bei uns sauber. Man sollte auch die Preiskategorie bedenken. An alle die hier nur zu nörgeln haben, gebt doch einfach 2000€ mehr aus und schaut ob dieses Hotel dann besser ist. Von unsere Seite aus war es ein sehr schöner Urlaub. Was wir zu bemängeln haben, ist das Bett, was wirklich eine Katastrophe war und die Pooltemperatur, die einem Eisbad gleichzusetzen war sowie die Sauberkeit der Gläser an der Poolbar. Man hat bei einigen Gästen und den Kommentaren hier den Eindruck, sie kommen aus der Platte bzw. der sozial schwächeren Schicht und erwarten für schmales Geld ein Schlaraffenland und alles wird einem vor die Füße getragen. Es gibt nun mal keine 500 Liegen am Strand und wenn man mittags am Strand auftaucht und bekommt keine Liege mehr, hat man Pech gehabt. Nach dem Frühstück waren immer genug verfügbar. Soll am Abend bei jedem kleinen Fleck die Tischdecke pro Tisch 5x oder 10x gewechselt werden? Die Kellner sowie das gesamte Personal hat in unsere Woche einen super Job gemacht. Auch hier steht nicht für jeden Tisch ein separater Kellner parat. Nur zum Mitdenken für die Schwachmaten, die meinen es müsste so sein und hier alles schlecht reden. Teilweise wird hier von den Gästen nur nach Schlechtigkeiten gesucht. Ein paar Sachen müssen sicherlich verbessert werden, dass steht außer Frage. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Bett bzw. die Matratze war fürchterlich. Nach der 3. Nacht hat einem alles weh getan. Müsste dringend ausgetauscht werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr angenehm und abwechselnd.

• Deutschkenntnisse

Auch hier können wir nix negatives sagen. Man wurde immer freundlich behandelt.

Vorname:Kai

Lieber Kai, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte Ihren Aufenthalt im Seher Resort & Spa genießen konnten. Ihr Lob an das Personal und die Küche wird sehr geschätzt. Es tut uns leid zu hören, dass das Bett und die Pooltemperatur nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Gläser an der Poolbar werden wir ebenfalls berücksichtigen und Verbesserungen vornehmen. Wir verstehen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und werden Ihre Rückmeldungen nutzen, um unseren Service weiter zu optimieren. Es ist uns wichtig, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben und sich wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seher Resort & Spa Team.