- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einmal und nie wieder.Das Hotel ist sehr Russen haltig, Hygiene lässt zu wünschen übrig, Strand Tücher sind sehr schmutzig und dann soll man dafür noch zahlen. Personal ist nicht gerade freundlich . Reparaturen werden nicht erledigt Kleiderschrank defekt und im Bad funktioniert die Lüftung nicht. Katzen laufen im Speisesaal rum geht garnicht . Strand ist sehr dreckig (liegen bekackte Windel rum , Pastikmüll , Glasflaschen usw. Speisen werden von den Gästen angepackt und einfach wieder hingelegt einfach nur ekelhaft und das Personal sagt nichts. Animation kann man vergessen . Fahre seit 8 Jahren in die Türkei so was habe ich noch nie erlebt. Ist das schlechteste Hotel was ich gebucht habe.
Sehr klein und mit den Jahren sehr abgenutzt
Ständig das gleiche Essen. Pommes ,Reis halt sehr auf die Russen aus gelegt
Lässt zu wünschen übrig
Ist super
Lässt zu wünschen übrig . Einfach nur langweilig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrter Frauy Britta, schade, dass wir Sie nicht zufrieden stellen und Sie einen unbeschwerten Urlaub genießen konnten. Die von Ihnnen angegebenen Punkte, welche zur Verbesserung beitragen, werden wir umgehend besprechen, um diese zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin einen angenehmen Urlaub in Anlagen, in denen Sie sich wohl fühlen werden. Mit freundlichen Grüßen, SEHER RESORT &SPA TEAM