Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schnuckeliges Hotel, gerne wieder

Kleines, überschaubares Hotel, ideal zum relaxen.

• Gut
  • Sehr sauber, leider sind die Betten zu klein

• Gut
  • Wir haben immer was leckeres gefunden, etwas mehr Abwechslung wäre schön gewesen. Die Desserts waren superlecker!

• Sehr aufmerksam, besonders Yunus bei der Bedienung war super. Er hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen. Ata von der Animation war immer sehr gut drauf!!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Silke

Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ideal zum Entspannen empfunden haben und mit der Sauberkeit, dem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für Yunus, der Ihnen die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen hat, sowie für Ata aus der Animation geben wir mit Freude weiter – schön zu hören, dass sie Ihren Aufenthalt bereichert haben! Ihre Anmerkung zur Bettengröße und zur Abwechslung im Speiseangebot nehmen wir ernst und werden sie in zukünftige Verbesserungen einfließen lassen. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Desserts so gut geschmeckt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Seher Resort & Spa Team