Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Ein solides hotel mit sehr guten Preis Leistung Ve

Ein tolles hotel mit super Lage in evrenseki.strand direkt vor der Tür alles ist sauber und gepflegt. Viele Stammgäste sind vor ort

• Gut
  • Zimmer waren sauber und das Bett war gut.das Bad war neu

• Gut
  • Das Essen ist gut und reichlich und abwechslungsreich.getränke am Abend haben verbesserungspotiental

• Gut
  • Unser duschschlauch war defekt wurde nach Meldung an der Rezeption am gleichen Tag repariert

• Direkte strandlage einfach tolle Umgebung und eine lange Strandpromenade zum spazieren gehen.wer ein Ausflug machen möchte nach side steigt in den Bus und fährt 10min

• Gut

Animation ist da.wer mitmachen möchte kann das gerne tun

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Herr Carsten, wer laufen mag kann am Strand entlang nach Side gelangen,dauert ca. 1,5 Stunden lohnt sich jedoch da es viel zu sehen gibt. Wir bemühen uns um es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen, Störungen oder Pannen werden wie Sie schon erwaehnten sofort behoben. Dafür genügt eine kleine Info an der Rezeption. Wir sind vor Ort für unsere Gaeste. Da es uns schon seit fast 30 Jahren kommen unsere Stammgaeste jaehrlich, es ist wie ein Familientreffen über das wir uns immer sehr glücklich schaetzen,denn wir lieben es eine Familie zu sein. Ihnen wünschen wir eine gute Zeit, senden sonnige Grüsse zu Ihnen nach Hause und verbleiben mit den besten Wünschen und einem grossen Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr, Seher Resort &Spa Management