- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es war geräumig Das Hotel ist nun schon paar Jahre alt hier und da sind paar Stellen gewesen wo man was tun müsste.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Es gab gute Auswahl an Essen und beim Essen und Geschmack ,da hat jeder ein anderes empfinden. Ich habe nur das gegessen was ich kannte und was keine Sahne enthielt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich.. Ein großes Danke an : Izzy Mehmet Savasz Adam Bayram Die Tischdeko zu den Geburtstagen war sehr schön. Der Service war auch sehr gut man kam manchmal gar nicht mit dem Trinken hinterher. Ihr habt ein super Job gemacht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Geräumigkeit des Hotels zu schätzen wussten, auch wenn es hier und da einige Stellen gibt, die renoviert werden müssten. Ihre Meinung zur Gastronomie ist uns ebenfalls sehr wichtig. Wir bemühen uns, eine breite Auswahl an Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern und Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Anmerkung, dass Sie sich auf bekannte Speisen ohne Sahne konzentriert haben, ist verständlich und wird in unsere Überlegungen zur Menügestaltung einfließen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt im Seher Resort & Spa genießen konnten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Seher Resort & Spa Team.