Silke (66-70)
Alleinreisend • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Einfach immer wieder nach Hause kommen,

Ich bin 2mal im Jahr hier.Es ist mein 2.Zuhause. Man hat hier alles liebe Menschen, die einen verwöhnen und alle Wünsche erfüllen. Man fühlt sich wie in einer großen Familie

• Bequemes Bett und zusätzlich ein Sofa. Fernseher mit allen deutschen Sendern. Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Täglicher Handtuchwechsel.

• Großes Lob an die Küche .Die Büffets waren super, abwechslungsreich, tolle Dekoration, Themenabende. Die Speisen wurden stets nachgefüllt. Zusätzlich wurde draußen gegrillt. Mittags gab es noch ein Büffet am Strand. Außerdem Pizza, Bürger, Back Kartoffeln in der Snackbar, Nachmittage Waffeln und Eis.

• Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Alle Mitarbeiter waren super. Freundlich, umsichtig,hilfsbereit, schnell, einfach super.

• Transfer zum Hotel 1Stunde .Manvgat und Side in kurzer Zeit mit Dolmus zu erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Silke

Liebe Silke, Es klingt nach einem wunderbaren Zuhause fernab von Zuhause! Von der herzlichen Atmosphäre bis hin zu den Annehmlichkeiten wie einem bequemen Bett, einem gut ausgestatteten Zimmer und dem leckeren Essen scheint dieses Hotel wirklich alles zu bieten, was das Herz begehrt. Es ist großartig zu hören, dass das Personal so aufmerksam und freundlich ist und stets darauf bedacht ist, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für das Teilen Ihrer positiven Erfahrungen, und wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen SEHER Resort & Spa Team