Horst (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert. Musik am Abend ist zu laut

Gut

Wir waren 2 Paare zwische 71 und 79 Jahren und sind vom 03.6.19 bis 12.6.19 zum 4.mal seit 2013 in diesem Hotel gewesen. Allen Kallnern/ Kelnerinnen können wir ein großes Lob aussprechen. Alle sind sehr fleißig , hilfsbereit und sehr gepflegt. Wünsche, auch an der Rezeption wurden sofort erfüllt. Das Hotel insgesamt ist sehr gepflegt und sauber. Auch TV, Klimaanlage, Safe, Wasser und Stom funktionierten problemlos. Die Gastronomie hat für alle ausreichend was geboten. Das Hotel liegt in sehr guter Strandlage und die Geschäfte sind zu Fuß in 5 - 10 Minuten zu erreichen

• Gut
  • Klimaanlage, kleinerBalkon, Bad, Dusche, Matratze etwas zu hart, TV,Safe, Kühlschrank

• Gut
  • Wir hatten keine nicht erfüllte Wünsche

• Gut
  • Es wurde umgehend geholfen

• 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieber Herr Horst; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Hotel Management Team