Wioletta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer entspannter Urlaub

Das Preisleistungsverhältniss stimmt. Schönes gemütliches Hotel. Das Mobiliar war ansprechend. Freundliches Personal

• Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Sonst sind die Zimmer schön groß und sauber. Das Bett war groß und bequem.

• Hier muss ich ganz besonders den Menager erwähnen. Der begrüßte zu jeder Mahlzeit alle Gäste und fragte nach dem befinden und ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre. Da ich viele Lebensmittelunverträglichkeiten habe, ist es in vielen Hotels für mich nicht einfach, entspannt die Speisen zu genießen. In dem Hotel würde ich super aufgeklärt und konnte bedenkenlos die Speisen geniessen. Ebenfalls möchte ich den Koch in meiner Bewerbung erwähnen. Die Speisen waren warm und schmackhaft zubereitet und ansprechend angerichtet. Tolles Team, so macht urlaub Spaß. An Riesen Lob an das Gastro Team

• Sehr freundlich und aufmerksam

• Die Lage ist perfekt. Nicht direkt an der Hauptstraße nicht weit vom Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Topp

Für jeden etwas dabei

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Wioletta

Liebe Wioletta, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel gefallen hat und Sie mit verschiedenen Aspekten zufrieden waren. Die Lage des Hotels scheint ideal zu sein, nicht weit vom Strand und den Einkaufsmöglichkeiten entfernt, aber dennoch ruhig gelegen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Größe und Sauberkeit der Zimmer zufrieden waren, obwohl das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen ist. Das freundliche und aufmerksame Personal hat ebenfalls zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Besonders hervorgehoben haben Sie das gastronomische Erlebnis, insbesondere die persönliche Betreuung durch den Manager und die Rücksichtnahme auf Ihre Lebensmittelunverträglichkeiten. Es ist großartig zu hören, dass das Team auf Ihre Bedürfnisse eingegangen ist und Sie die Speisen bedenkenlos genießen konnten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte zum gastronomischen Team und dass Sie die Vielfalt der Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen SEHER Resort & Spa Team