Also für das Geld kann man es aufjedenfall machen. Es gibt einen Strand, ein Bett, essen und Cocktails. Es ist vollkommend ausreichend für einen Urlaub. Wer aber Luxus oder ein richtiges 5 Sterne Hotel erwartet ist hier falsch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer waren okay. Wer natürlich wegen ner verkratzen Fliese oder einer nicht ganz schließenden Duschtür rumheult, ist hier nicht richtig haha. Es ist vollkommend ausreichend. Man schläft hier ja eh nur.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab Tag ein Tag aus wirklich immer das gleiche. Ich hatte einen Tag komplett Durchfall. Imodium hilft bei mir eigentlich direkt.. in diesem Fall nicht. Ich habe einen ganzen Tag auf dem Zimmer verbringen müssen bis ich Kohletabletten gebracht bekommen habe. Leider war meine Familie und andere Hotelgäste ebenfalls betroffen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal hat bis auf einige wenige wirklich immer ein Gesicht gezogen, teilweise hinter der Bar geschimpft. Die waren nicht kommunikativ o.ä… das fand ich sehr schade.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Michelle |
Hallo Urlauber, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unseren Strand, die Verpflegung und Cocktails genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass Ihr Aufenthalt durch gesundheitliche Probleme beeinträchtigt wurde. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zu den wiederholten Speisen nehmen wir zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einige angenehme Momente bei uns verbringen konnten und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Team