Bemühtes Personal, tolle Lage, ausreichend Abwechslung beim Essen, natürlich auch vieles was sich wiederholt . Das Hotel und die Einrichtung sind schön etwas älter, es hat evtl nicht den Komfort von anderen Hotels, für unsere Ansprüche war es aber super und wenn es dann auch entsprechend günstiger ist, wird das gerne hin genommen. Pool - und Strandbereich sind vor allem mit Kindern toll. Wir waren sehr gerne dort
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Maxe G |
Lieber Herr Maxe vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem bemühten Personal, der tollen Lage, der Vielfalt beim Essen sowie dem Pool- und Strandbereich zufrieden waren. Wir verstehen, dass der etwas ältere Charme des Hotels möglicherweise nicht den Komfort anderer modernerer Hotels bietet. Es freut uns jedoch zu hören, dass dies für Ihre Ansprüche passend war, besonders wenn es mit einem entsprechenden Preisvorteil einhergeht. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen SEHER RESORT & SPA TEAM