Schöner Urlaub in einem recht alten, aber netten Hotel. Super Strandlage, Top Strandabschnitt. Pool eher klein und im Juli das Wasser darin einfach zu warm. Leckeres Essen, gute Getränke, nettes Personal und schöne Anlage.
Zimmer sind okay und mit allem ausgestattet was man braucht. Mobiliar ist ziemlich alt und die Reinigung der Zimmer war nicht ganz so zufriedenstellend.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es war genügend Auswahl vorhanden. Teilweise hätte das Essen wärmer sein können. Oft war es aber auch den Gästen geschuldet, die den Deckel der Warmhaltebehälter nicht wieder schließen. Gerade zum Abendessen gleicht die Atmosphäre eher einer Kantine. Sehr voll und sehr laut. Ps Wer sein Fleisch o.ä. Gerne schneiden und nicht zerrupfen möchte, sollte sich ein scharfes Messer mitnehmen. Hiernach haben wir leider vergebens gesucht 😄
Fragen und Wünsche an der Rezeption wurden immer erfüllt und beantwortet. Das Personal war sehr nett und stehts bemüht. Zu den Mahlzeiten wurden wir mit Getränken leider nicht einmal bedient.
Direkte Strandlage, nur durch den Weg der Promenade getrennt. Super großer und toller Strandabschnitt. Ein paar Schritte bis zur Hauptstraße, dort sind alle Geschäfte vorhanden die das Herz begehrt.
Es wurde immer etwas geboten. Tagsüber gab es Wasserball, Dart, Boccia, Volleyball, Morgen Gymnastik und Wassergymnastik. Ab und an gab es auch mal Poolspiele. Einmal gab es tagsüber auch eine Schaumlarty und an einem anderen Tag gab es einen großen aufgeblasenen Wasserparcour. Abends gab es immer verschiedene Shows und Auftritte von externen Gruppen. Von den Animateuren wurde Abends nichts geboten. Der Mini Club war einfach nur langweilig. Für Kinder wurde so gut wie nichts geboten. Man konnte dort rein gehen und spielen, aber das war’s auch. Das kennen wir aus anderen Hotels leider anders und besser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jasmin |