Ein gemütliches, älteres Hotel. Nettes Personal, abwechslungsreiches essen. Nicht zu groß. Animation nicht zu viel nicht zu wenig. Für jeden was dabei.
Zimmer sind ausreichend. Nicht die größten aber man verbringt den Urlaub ja nicht im Zimmer. Täglich wurde gewischt und die Betten gerade gezogen. Wir hatten anfänglich Probleme mit der Schlüsselkarte. Was aber durch neue Batterien schnell gelöst werden konnte. Wasserkocher, Kaffee und Tee stehen bereit. Saft und Wasser stehen im Kühlschrank.
Jeden Tag gab es etwas anderes. Klar gibt es immer Reis, Nudeln und Brot. Aber die Auswahl an Fisch, Hühnchen und Rind war immer wechselnd. Draussen gab es frisches vom Grill.
Das Personal war zu uns sehr freundlich, ich denke aber das es auch immer drauf ankommt wie man mit dem Personal umgeht. Einige Gäste meinen sie wären die Welt und benehmen sich auch so. Ein bitte und danke hat noch keinem geschadet.
Direkt am Meer, ein großer strand Abschnitt gehört zum Hotel. In der Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side ist es nicht weit mit dem Bus
Das Animations Team ist Klasse. Darten hat uns besonders gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | ÖGER TOURS |