Schönes Hotel mit Haupthaus und Nebengebäude. Gut zum Entspannen und Baden. Pool sauber. Strand sehr flach. Besonders für Kleinkinder geeignet.
Immer sauber und ordentlich. Unser Zimmer war im Nebengebäude 5.Stock mit Blick auf den Fluss und seitlich aufs Meer. Balkon ausreichend und es gab eine große Dusche. Ein großer Schrank ist vorhanden und auch ein Safe. Die Klimaanlage funktioniert gut, nur die Betten waren ziemlich hart.
Wer hier nichts zu Essen findet, ist selbst schuld. Alles war lecker und man hat immer einen Platz gefunden. Am Strand und Pool gab es auch Snacks. Eigentlich Essen rund um die Uhr. Manchmal kommt man mit dem Besteck nicht gleich hinterher, aber das kann man sich auch holen.
Besonders Fadime (Service Manager Engin) ist super freundlich und hilfsbereit. Ezgi, Bayram und Mehmet und viele Andere sind auch aufmerksam und fleißig und fragen immer, ob man noch etwas möchte und ob alles in Ordnung ist.
Wenige Gehminuten entfernt sind Märkte zu erreichen. Auf der Strandpromenade kann man gut entlang spazieren. Nach Side ca. 6 km fahren Kleinbusse. Das Hotel liegt direkt am Strand und am Fluss und ist durch eine Mauer vor Wellen meistens geschützt. Fahrzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Ausflüge sind gut möglich.
Wir haben nur am Strand mit Volleyball gespielt. Alles super. Die weiteren Angebote kann ich nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre Buchungsentscheidung für unser Haus, Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns für ihre Rückmeldung. Bei Verbesserungsvorschlägen sind wir immer dankbar, wir werden uns bemühen jede einzelne umgehend zu verbessern. Ihren ganzen Kommentar werden wir bis ins Detail mit dem gesamten Team teilen Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Beste Grüße SEHER RESORT & SPA TEAM