Petra (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2025
Herzlichen Dank für die großartige Betreuung im Seher Resort & Spa

Das Hotel ist ein perfektes Familienhotel. Ein großes Dankeschön an Madi, die sich liebevoll um unsere Kinder gekümmert hat. Auch ein großes Dankeschön an Manager Haydar und sein Team, insbesondere an Ata und Aya, die uns von den frühen Morgenstunden bis spät in die Nacht betreut haben. Alles war wirklich großartig. Der einzige Nachteil war, dass es manchmal sehr voll war und es schwierig sein konnte, eine Liege zu finden. Aber insgesamt waren der Service und das Essen ausgezeichnet. Vielen Dank an das gesamte Team – wir hoffen, wir sehen uns bald wieder im Seher Resort & Spa!

Verreist als:Freunde
Vorname:Petra

Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als perfektes Familienhotel erlebt haben und dass insbesondere Madi sowie das Team um Manager Haydar, Ata und Aya Sie so herzlich betreut haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! Wir verstehen, dass es manchmal voller war und die Liegensituation eine Herausforderung darstellte – wir arbeiten stets daran, unseren Service für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Seher Resort & Spa willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Seher Resort & Spa Team