Die Gegend ist ok, wer gerne shoppt ist hier gut aufgehoben. Aber besser in einem anderen Hotel. Leider wird in dieses Hotel und in die Zimmer nicht investiert. In der Zeit des Aufenthaltes wurde von der Kette ein neues Hotel eröffnet, nur ca. 400 m entfernt. Da wundert man sich wieso das eine Hotel "zerfällt" während nebenan ein neues schickes eröffnet wird.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Möbel sind veraltet und ziemlich runtergekommen. Sehr schäbig um es in ehrlichen Worten zu sagen. Das Doppelbett ist sehr eng, wahrscheinlich geeignet für Personen die nicht größer sind als 1,60 und nicht mehr wiegen als 50 kg. Man kann sich nicht wirklich frei bewegen in den Familienzimmern, alles ist sehr eng. Der Schrank musste in unserem Zimmer repariert werden, weil gefühlt alles schon so veraltet ist und nichts in die Ausstattung investiert wird. In der Dusche gab es nichtmals Ablagemöglichkeiten, die wurden entfernt. Fön hat nicht funktioniert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab viel Auswahl und es hat fast alles sehr gut geschmeckt. Das einzige was ich nicht empfehlen kann, sind die kleinen Häppchen die kaum einer angerührt und die immer wieder serviert wurden. Manchmal hab es Gemüse das vom Vorabend serviert wurde und nicht frisch war. Ansonsten sehr lecker.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Die Servicemitarbeiter konnten größtenteils Deutsch, an der Rezeption wurden wir jedoch oft nicht verstanden. Es musste regelmäßig ein anderer Mitarbeiter gerufen werden. Leider klappte die Verständigung auch nicht in anderen Sprachen – es handelte sich meist um junge Rezeptionistinnen. Insgesamt hatte man den Eindruck, dass Gäste bevorzugt behandelt wurden, wenn sie Trinkgeld gaben. Der Umgang war dann oft übertrieben freundlich – fast schon unangenehm anbiedernd. Wer es im Urlaub nötig hat, sich durch Geld wie ein kleiner König behandeln zu lassen, bitte – jedem das Seine.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Strandabteil, mit Beachvolleyball und Beachbar. Hat uns sehr gefallen. Auch die Liegen waren sehr bequem.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Helene |
Liebe Helene, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie die Auswahl und Qualität unserer Gastronomie positiv hervorheben konnten. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und dem Investitionsbedarf nehmen wir sehr ernst. Solche Rückmeldungen helfen uns, gezielte Verbesserungen vorzunehmen und den Komfort für unsere Gäste zu erhöhen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und schätzen Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Sie von möglichen Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Team