NoKu (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 4 Wochen • Strand
Hygienemängel im Hotel Seher Resort & Spa

Das Essen war nur lauwarm. Viele Gäste hatten Probleme mit Brech-Durchfall, miene Frau auch am 3. letzten Tag, ich am letzten Tag! Das Frühstücksbuffet war bereits um 04.30h teilweise in der Wärme aufgebaut!

Dauer:4 Wochen im November 2024
Vorname:NoKu
Alter:71+

Hallo Urlauber, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie und andere Gäste gesundheitliche Probleme hatten und dass das Essen nicht die erwartete Temperatur hatte. Ihre Sicherheit und Ihr Wohlbefinden sind für uns von größter Bedeutung, und solche Erfahrungen entsprechen nicht unseren Standards. Wir werden diese Vorfälle sofort untersuchen und Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass alle Speisen richtig gelagert und serviert werden. Ihre Rückmeldung bezüglich des Frühstücksbuffets wird uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie und Ihre Frau erfahren haben. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Resort & Spa Team