Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es ist ein kleines nicht zu überlaufenes Hotel, sehr familiär. Es gibt verschiedene Angebote für jung und alt. Ich bin sehr begeistert vom Wellnessbereich, hatte dort alle zwei Tage eine Massage die mir sehr geholfen hat. Das Personal zum Beispiel Barış waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde gut beraten und hat immer einen Tee angeboten bekommen. Auch die Animation des Hotels war abwechslungsreich, dort habe ich die Animateure Carina kennen gelernt die sehr engagiert und mit viel Freude dabei ist. Sie hat besonders viel Spaß und gute Laune verbreitet.
Die zum er wahren hell und groß genug
Getränke wünsche würden sich gemerkt und bei Ankunft direkt serviert👌
Immer hilfsbereit und freundlich
Ca. 40 Minuten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Natalie, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Seher Resort &Spa begrüßen zu dürfen. Ihr, SEHER RESORT & SPA TEAM