Lena K. (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle weiter, weil es für uns schön war.

Sehr schönes Hotel, nette Kellner oder Servicekräfte. Das Zimmer wurde immer hübsch gemacht, mit vielen verschiedenen Dingen auf dem Bett. Das Essen war gut und von Tag zu Tag abwechslungsreich.

• Wir hatten ein eigenes Badezimmer mit Föhn, einen Kleiderschrank wo alles reinpasste, ein Doppelbett und ein Einzelbett, wir haben gut da drinnen geschlafen. Desweiteren hatten wir einen Bartisch mit großen Spiegel und einen Fernseher und einer Klimaanlage, die das Zimmer immer sehr Kühl gehalten hat. Zu guter letzt kam unser Balkon mit Aussicht zu einem anderen Hotel, wo man auch Shows und Musik hören konnte, wenn man mal auf dem Balkon saß, auf dem Balkon waren an der Wand kleine Stangen versetzt wo man seine Wäsche aufhängen konnte, was sehr praktisch war und ein Tisch mit 2 Stühlen damit man auch mal draußen sitzen konnte.

• Das Essen war wie ein Büffet aufgebaut, es gab vieles verschiedenes und für jeden war etwas dabei. Es gab auch verschiedene Tage wo es Traditionen gab, zb. Fischtag wo es Fisch und Sushi gab. Zu dem Büffet, gab es draußen auch einen Grill wo man sich Bratnudeln oder auch einen Burger zusammen stellen konnte. Zum Frühstück wurden auf dem Grill Pancakes zubereitet oder Spiegeleier mit Kräutern oder ohne. Man konnte dort den ganzen Tag essen, es gab Frühstück, Spätfrühstück, Mittag, Eis, Waffeln Crêpes Abendbrot und Nachtmahlzeiten von 00:00 Uhr bis 6:00 Uhr morgens.

• Das Personal war sehr nett, man konnte immer mit Fragen, Wünschen zu ihnen kommen und sie haben alles versucht, die Dinge möglich zu machen. Beispiel mein Freund hatte an unseren letzten Abend Geburtstag und wir haben gefragt ob es möglich wäre etwas zu organisieren und es kam einer von Personal ( Name: Skender) und hat kleine Kuchen gebracht mit Kerzen Fontänen drauf. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Außerdem hat ( Skender) und auch alle anderen sehr darauf geachtet das wir immer mit trinken ausgestattet waren.

• Wir sind vom Flughafen 1 Stunde zum Hotel gefahren. Wir hatten 500 Meter weiter einen Bazar, wo man tolle Aktraktionen und Aktivitäten Buchen konnte für einen günstigen Preis. Man wurde vor der Tür des Hotels abgeholt und auch wieder zurück gebracht.

Es gab viele verschiedene Freizeitangebote. Morgens wurde am Pool Gymnastik im Wasser gemacht dann konnte man mit einem step Bord Sport machen. Zusammen mit einer Gruppe. Desweiteren konnte man am Strand Volleyball spielen oder im Wasser Wasser Handball mit zwei Toren. Es wurde auch Daten angeboten oder Bingo spielen und am Abend gab es immer eine kleine Kinderdisco, wo alle Kinder Tänze mit tanzen konnten. Außerdem gab es abends sehr tolle Shows, die aufgeführt wurden, wo jeder zu schauen konnte. Im Keller gab es auch ein Fitnessstudio, wo man Sport machen konnte. Des weiteren gab es dort Wellness und Massage, die wir durch faires Geld auch durchgeführt haben und auch das Personal war sehr freundlich. Die Poolanlage war ausreichend und jeder hatte Platz. Wenn man den Pool nicht so gerne mochte, konnte man auch zum Strand runterlaufen, der nicht sehr weit entfernt war. Dort konnte man Jetski fahren Bananenbrot, Paragliding und vieles weiteres.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lena K.

Hallo liebe Lena, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir sind stolz darauf, ein gemütliches und komfortables Ambiente zu schaffen, in dem sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen können. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für uns, unseren Service weiterhin zu verbessern und sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt bei uns ein besonderes Erlebnis ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen gerne für zukünftige Aufenthalte zur Verfügung. Herzliche Grüße, SEHER RESORT& SPA TEAM