Sehr nettes Personal...Ibrahim an der Rezepzion und die Anderen an der Rezeption...alle sehr nett und hilfsbereit.Die Kellner und Kellnerinnen, Zimmerdamen alle sehr nett und machen eine super Arbeit.Das Hotel ist sehr sauber und hat schöne Zimmer.Das Essen ist reichlich und der Service Top.Ich persönlich würde immer wieder kommen und kann das Hotel zu 1000 %empfehlen.Ich danke dem Seher Team für die erneute Gastfreundschaft.Allah'ın koruyucu elini üzerinize koyduğu herkese, size ve ailenize en iyi sağlık diliyorum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Fabian Roberto |
Hallo Fabian Roberto herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr lobendes Feedback zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Personal sowie die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Sauberkeit und Qualität unserer Zimmer und Speisen geschätzt haben. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie jederzeit gerne wiederkommen würden. Wir danken Ihnen für Ihre erneute Gastfreundschaft und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und beste Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen Seher Resort & Spa Team