Axel und de Boyko (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne nochmal 3 Wochen

Super Lage Einkaufsmöglichkeiten 5 min vom Hotel entfernt. Schöner Strand vom Hotel in wenigen Minuten zu erreichen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Super Kellner Mehmet vormittags an der Poolbar, Abends Mehmet, Adem, Iskender, Bayram, Ali. Mehmet hat uns in drei Wochen 3x den Tisch zum Abendessen geschmückt Manager Muzaffer super hat uns immer sofort geholfen, Putzfrau Nagir auch toll.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt zum Hotel 1 Stunde, Bootsausflüge auf der Einkaufsmeile gebucht, Hamam auch.

• Wellness
    • Sport

Poolanlage gut, nur zu warm.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname: Axel und de Boyko

Hallo Alex und de Boyko, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und unseren schönen Strandgenossen haben. Ihr Lob für unser Personal, insbesondere Mehmet, Adem, Iskender, Bayram, Ali, Manager Muzaffer und Putzfrau Nagir, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie mit ihrem Service zufrieden waren und dass Mehmet Sie mit seiner Tischdekoration begeistern konnte Wir hoffen, dass Sie Ihre Bootsausflüge und den Besuch im Hamam ebenfalls genießen können. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Herzlichst Ihr SEHER Resort & Spa Team