Elke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Wir sind seit Jahren Stammgäste in den seher hotels. Kommen auch im Mai wieder zu acht 😁. Ich hätte nur eine Bitte :könntet ihr am Strand wieder die Auflagen für die Liegen einführen? Ist doch auf den weißen Liegen ohne diese sehr unbequem. Mit freundlichen Grüßen und grosser Vorfreude bis Mai!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Personal mega freundlich

• Beste Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende in 5 Min zu erreichen. Transfer ca 1 Std vom Flughafen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, herzlichen Dank für Ihre Beurteilung , Ihre Weiterempfehlung und auch Ihrer Buchung in unserem Hotel. Es ist uns eine Ehre lesen zu dürfen das Sie vom ersten bis letzten Tag zufrieden waren,dies motiviert uns noch mehr besseres zu leisten. Vielleicht möchten Sie uns auch einmal im Sommer besuchen um den Unterschied unseres Services zu sehen. So können Sie den Strand,den Aussenpool, unsere verschiedenen Snacks und die noch grössere Auswahl unserer Speisen geniessen. Wir sagen Aufwiedersehen und freuen uns Sie erneut begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Ihr, Seher Resort &Spa Management contact@seherhotels.com